Ihr Wohl liegt uns am Herzen

Das Team der Hotellerie mit dem Room Service, der Küche, der Reinigung und der Wäscherei setzt alles daran, den Patienten bestmögliche Bedingungen zu schaffen.

Die mediterrane Küche beeinflusst das Wohlbefinden erwiesenermassen und wirkt sich positiv auf Herz-Kreislauf, Blutfette, Blutdruck aus.Wir empfehlen unser mediterranes Angebot aus regionalen Produkten, saisonal angepasst.

 

 

 

 

 

 

 

Ihre Ansprechpersonen

Gesamtleitung Hotellerie

Maria Schöpfer

Dipl. Hotelier-Restaurateur SHV/VDH

T 041 818 40 57

maria.schoepfer@STOP-SPAM.spital-schwyz.ch

Küchenchef

Mischa Tresch

Koch EFZ / Diätkoch EFZ

Gastronomiekoch mit eidg. FA

T 041 818 42 79

mischa.tresch@STOP-SPAM.spital-schwyz.ch

Leitung Reinigung

Regina Zweifel

Betriebsleiterin Facility

Management HF

T 041 818 43 96

regina.zweifel@STOP-SPAM.spital-schwyz.ch