Qualität und Ernährungserkenntnisse

Eine ausgewogene, abwechslungsreiche und vor allem wohlschmeckende Verpflegung ist gerade während eines Spitalaufenthaltes besonders wichtig – schliesslich sollen Sie rasch wieder zu Kräften kommen.

Falls der Arzt keine besondere Kost vorschreibt, haben Sie die Möglichkeit, Ihre Menus selber nach Ihrem persönlichen Geschmack zusammenzustellen und mit einem Glas Wein zu ergänzen.

 

Das professionelle Küchenteam kümmert sich täglich um Ihr Wohl und trägt so zu Ihrer Genesung bei. Die Diätküche des Spital Schwyz bietet 18 verschiedene Kostformen an. Ihre Gesundheit ist uns wichtig und entsprechend wird die Menuplanung zusammen mit der Ernährungsberatung erarbeitet.

 

 

 

Ihre Ansprechperson

Küchenchef

Mischa Tresch

Koch EFZ / Diätkoch EFZ

Gastronomiekoch mit eidg. FA

T 041 818 42 79

mischa.tresch@STOP-SPAM.spital-schwyz.ch