167. Generalversammlung 30. Juni 2021

Liebe Mitglieder der Krankenhausgesellschaft Schwyz

Die Corona-Pandemie lässt eine Teilnahme der Mitglieder an der Generalversammlung leider auch in diesem Jahr nicht zu. Der Vorstand der Krankenhausgesellschaft Schwyz hat deshalb entschieden, die 167. ordentliche Generalversammlung vom 30. Juni 2021 schriftlich durchzuführen. Die Unterlagen, mit denen Sie Ihre Stimme zu den verschiedenen Anträgen brieflich abgeben können, wurden Ihnen per Post zugestellt.

Wir bedauern es sehr, dass wir Sie auch an der Generalversammlung in diesem Jahr nicht persönlich willkommen heissen können. Als Ersatz plant der Vorstand, sobald die Bedingungen es zulassen, die Mitglieder zu einer Informationsveranstaltung mit anschliessendem Apéro einzuladen. Den Termin dafür werden wir Ihnen rechtzeitig bekannt geben.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und für Ihre Bemühungen.

Ihre Krankenhausgesellschaft Schwyz