Direkt neben dem Spital Schwyz an attraktiver und gut erschlossenen Lage entstehen zwei top-moderne Neubauten. Ein Multifunktionshaus bis Frühjahr 2022 und ein Parking-Gebäude mit geplanter Inbetriebnahme auf März 2021.

Das Spital Schwyz wird einen Teil davon selber nutzen. Beispielsweise baut es dort sein Angebot im Bereich Onkologie aus. Die oberste Ebene oder Flächen im Erdgeschoss stehen Ihnen als externe Mieterin oder als externer Mieter zur Verfügung.

Wir bieten Ihnen hochwertig ausgestatte Räumlichkeiten in verschiedenen Grössen und für unterschiedliche Nutzungskonzepte. Vom kleinen Praxisraum bis hin zum Grossraumbüro ist alles möglich. Die Grundrisse und der Ausbau sind flexibel und nach Ihren individuellen Wünschen gestaltbar. Genauere Informationen und Visualisierungen finden Sie in unserer Broschüre.

Selbstverständlich stellen wir Ihnen das Projekt gerne auch in einem persönlichen Gespräch vor. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Katrin Förster

Bereich Ökonomie