Medienanfragen

Wir freuen uns über das grosse Interesse von Ihnen als Medienschaffende am Spital Schwyz. Damit Sie schnell zu den gewünschten Informationen kommen, haben wir ein Factsheet für Sie erarbeitet. Es wird wöchentlich aktualisiert. Für weiterführende Medienbeiträge – zum Beispiel Reportagen – stehen wir aus Zeitgründen vorläufig nicht zur Verfügung.

Download Factsheet aktuelle Lage

Unser oberstes Ziel ist die Gesundheit unserer Patientinnen und Patienten. Dafür setzen wir uns jeden Tag mit viel Herzblut ein. In der jetzigen Situation ist es besonders wichtig, dass wir uns darauf konzentrieren können. Wir bitten Sie dafür um Verständnis.

Spital Schwyz in den Medien

Gerne geben wir Ihnen hier eine Übersicht über die Berichterstattung vom Spital Schwyz.

Aktuelle Medienberichte

Zeitungsberichte

TV Beiträge

Medienberichte bis KW 41