Ihr Wohl liegt uns am Herzen

Das Team der Hotellerie mit dem Room Service, der Küche, der Reinigung und der Wäscherei setzt alles daran, den Patienten bestmögliche Bedingungen zu schaffen.

Die mediterrane Küche beeinflusst das Wohlbefinden erwiesenermassen und wirkt sich positiv auf Herz-Kreislauf, Blutfette, Blutdruck aus.Wir empfehlen unser mediterranes Angebot aus regionalen Produkten, saisonal angepasst.

 

 

 

 

 

 

 

Ihre Ansprechpersonen

Restauration

Peggy Jurk

Leiterin Restauration

T 041 818 40 57

peggy.jurk@STOP-SPAM.spital-schwyz.ch

Leitung Reinigung

Antonella Milone

eidg. Fachausweis Hotellerie Bereichsleiterin Hauswirtschaft

T 041 818 43 96

F 041 818 40 00

antonella.milone@STOP-SPAM.spital-schwyz.ch

Küche

Mischa Tresch

Küchenchef

eidg. dipl. Küchenchef

Diätkoch EFZ

T 041 818 42 79

mischa.tresch@STOP-SPAM.spital-schwyz.ch